Meu reino por um saco de batatas!

Bom dia margaridas! Que tal um café da manhã todo trabalhado na deliciosidade?!?!
Receitinha de pão de batata! Só seguir as fotinhas bonita! 🙂

Imagem

ImagemDescasque e cozinhe as batatas 🙂 até ficarem beeem molinhas.
Junte o açúcar e o fermento e misture, eu sei gente, que parece que não vai dissolver… mas dissolve sim 🙂

Imagem

O açúcar com o fermento fica do jeitinho que aparece na foto ali de cima 😉 a ordem que você coloca os ingredientes não faz diferença, ok?!
Eu usei a máquina de fazer pão pra bater… mas dá certo misturar tudo com colher de pau e sovar com as mãos.
Depois de sovado deixe descansar para crescer 🙂 GENTE CRESCE MUITO! hahahaha!

ImagemDepois de crescer a massa faça bolinhas e coloque o recheio na meio. Depois passe a gema, ela que vai deixar essa casquinha dourada crocante, muito boa!
Deixe descansar por mais uns 15 minutos enquanto pré-aquece o forno a 180º C.
Leve ao forno e deixe por 30 minutos 🙂

Imagem

Esse é pão que é bom comer quentinho 🙂 Nesse friozinho com uma boa xícara de capuccino *—-* Aproveitem!

Beijos bonitas! Bom pão de batata pra vocês hihihi!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s